00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
11:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
16:03 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
31 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
09:03 GMT
27 د
مدار الليل والنهار
11:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
30 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

فقط في فنلندا...خبز بنكهة صراصير مجففة (صور)

CC0 / / خبز
خبز - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
بدأت واحدة من أكبر شركات الأغذية في العاصمة الفنلندية ببيع أول خبز مصنوع من الحشرات، بعد تغيير التشريع الفنلندي، بحسب ما أفادت به صحيفة "هلسينجين سانومات".

حشرة القراد - سبوتنيك عربي
بالفيديو..حشرة قاتلة تهرب خلال مؤتمر صحفي تثير الذعر
وكشف رئيس قسم المخبوزات في مجموعة فاتسر، ماركوس هيلتسروم، لوكالة "أسوشييتد برس" أن رغيفا واحدا يحتوي على نحو 70 صرصارا منزليا مجففا، مطحونا مع  بودرة ومضافا إلى الدقيق، والذين سيشكلون  حوالي 3% من الوزن الكلي للمنتج النهائي.

وستبلغ تكلفة هذا الخبز 4 يورو تقريبا.

​ووفقا للصحيفة، فإن منتجات مماثلة تعتبر طعام المستقبل. ويرجع ذلك إلى حقيقة أن الحشرات تحتوي على الكثير من البروتين، وتربية الحشرات وتجهيزها لها تأثير أقل على الاحترار العالمي، من  إنتاج لحوم البقر ولحم الخنزير.

ولفت هيلتسروم إلى أن الفنلنديين معروفون باستعدادهم لتجربة "أشياء جديدة،" ووفقا لاستطلاع أجرته شركة فاتسر، فإن "المذاق الجيد والطزاجة" من بين أبرز معايير الخبز.

الجدير بالذكر أن التشريع الفنلندي كان قد تغير يوم 1 نوفمبر /تشرين الثاني ليسمح ببيع الحشرات كغذاء.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала