00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
ع الموجة مع ايلي
03:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
06:00 GMT
123 د
كواليس السينما
11:03 GMT
27 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
18:03 GMT
108 د
ع الموجة مع ايلي
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي
05:00 GMT
183 د
قوانين الاقتصاد
خبير يوضح أسباب اهتمام روسيا بالاستثمار في سلطنة عمان
08:17 GMT
30 د
عرب بوينت بودكاست
نصف سكان العالم سيعانون من السمنة خلال 12 عاما
08:47 GMT
13 د
من الملعب
ريال مدريد يواجه بوروسيا دورتموند في نهائي دوري أبطال أوروبا
09:28 GMT
26 د
صدى الحياة
السجائر الإلكترونية: هل هي خالية تماما من المخاطر والأضرار؟
09:54 GMT
6 د
ملفات ساخنة
هل يشكل الميناء الأمريكي المؤقت بديلا عن المعابر البرية في إدخال المساعدات لغزة؟
10:03 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
التعاون الدولي بين الجامعات العربية والأجنبية
10:33 GMT
27 د
كواليس السينما
الإعلام والسينما الرؤى والأهداف
11:03 GMT
27 د
الإنسان والثقافة
كانط في مئويته الثالثة : ما هو تأثيره على المشهد الفلسفي و الثقافي الروسي والعالمي؟
11:30 GMT
30 د
مساحة حرة
ما مصير الجهاديين في المجتمعات العربية بعد انطلاق قطار التسويات ؟
12:03 GMT
27 د
مرايا العلوم
اكتشاف طور غريب وحقيقي للمادة كان سابقًا مجرد نظرية
12:31 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

بالصور... افتتاح متحف "الأطعمة المقززة" في السويد

© Photo / Mo Stylesوجبة خفيفة في المطبخ الصيني "بيضة عمرها 100 عام"
وجبة خفيفة في المطبخ الصيني بيضة عمرها 100 عام - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
يفتتح، اليوم الخميس، في مدينة مالمو السويدية، متحف الأطعمة المقززة، والذي يعتمد على فكرة أن بعض الأطعمة المثيرة لاشمئزاز أحد الأشخاص تبدو للآخر أطعمة شهية.

وأوردت شبكة "سي إن إن" الإخبارية أن الدكتور صامويل ويست، مؤسس المتحف، يعمل نهارا طبيب نفساني ويراعي شؤون المتحف ليلا، وكان قد افتتح مشروعه الأول وهو متحف الفشل، والذي أثار سخرية كبيرة.

وتتحدى فكرة المطعم الصورة النمطية عما هو صالح للأكل، ويمكن للزوار تذوق الأطعمة المعروضة والتي من بينها: عصير ضفادع من بيرو، وجبن الديدان، والرنعجة المتعفنة الرائحة.

© Photo / Mo Stylesوجبة خفيفة في المطبخ الصيني "بيضة عمرها 100 عام"
وجبة خفيفة في المطبخ الصيني بيضة عمرها 100 عام - سبوتنيك عربي
1/15
وجبة خفيفة في المطبخ الصيني "بيضة عمرها 100 عام"
© Photo / Mo Styles"ناتو" - الطعام الياباني التقليدي من فول الصويا المخمر
ناتو - الطعام الياباني التقليدي من فول الصويا المخمر - سبوتنيك عربي
2/15
"ناتو" - الطعام الياباني التقليدي من فول الصويا المخمر
© Photo / Mo Stylesكيفياك - هو طعام تقليدي يطبخ في فصل الشتاء، من جرينلاند ، وهو يُعد من الطيور الصغيرة، المخمرة في جلد حيوان الختم
كيفياك - هو طعام تقليدي يطبخ في فصل الشتاء، من جرينلاند ، وهو يُعد من الطيور الصغيرة، المخمرة في جلد حيوان الختم - سبوتنيك عربي
3/15
كيفياك - هو طعام تقليدي يطبخ في فصل الشتاء، من جرينلاند ، وهو يُعد من الطيور الصغيرة، المخمرة في جلد حيوان الختم
© Photo / Mo Stylesعصير مع مقلة عين خروف
عصير مع مقلة عين خروف - سبوتنيك عربي
4/15
عصير مع مقلة عين خروف
© Photo / Mo Stylesجبنة "سو كالو ساردو"
جبنة سو كالو ساردو - سبوتنيك عربي
5/15
جبنة "سو كالو ساردو"
© Photo / Mo Stylesطبق صيني - رؤوس أرانب بالبهارات الحارة
طبق صيني - رؤوس أرانب بالبهارات الحارة - سبوتنيك عربي
6/15
طبق صيني - رؤوس أرانب بالبهارات الحارة
© Photo / Mo Stylesعرق السوس
عرق السوس - سبوتنيك عربي
7/15
عرق السوس
© Photo / Mo Stylesنبيذ من الفئران
نبيذ من الفئران - سبوتنيك عربي
8/15
نبيذ من الفئران
© Photo / Mo Stylesسلطة "Jell-O" - أو سلطة الجيلاتين
سلطة Jell-O - أو سلطة الجيلاتين - سبوتنيك عربي
9/15
سلطة "Jell-O" - أو سلطة الجيلاتين
© Photo / Mo Stylesحليب الحُصن المحمض
حليب الحصن المحمض - سبوتنيك عربي
10/15
حليب الحُصن المحمض
© Photo / Mo Stylesطبق أفريقي- ديدان "موبان"
طبق أفريقي- ديدان موبان - سبوتنيك عربي
11/15
طبق أفريقي- ديدان "موبان"
© Photo / Mo Stylesطبق "مينودو" المكسيكي التقليدي - حساء من معدة الخروف
طبق مينودو المكسيكي التقليدي - حساء من معدة الخروف - سبوتنيك عربي
12/15
طبق "مينودو" المكسيكي التقليدي - حساء من معدة الخروف
© Photo / Mo Stylesطبق "هاغيز" الاسكتلندي التقليدي - وهو سجق محشو بأعضاء الخروف كالقلب أو الكبد أو الرئتان المفرومة والمخلوطة بشعير بالتوابل والملح.
طبق هاغيز الاسكتلندي التقليدي - وهو سجق محشو بأعضاء الخروف كالقلب أو الكبد أو الرئتان المفرومة والمخلوطة بشعير بالتوابل والملح. - سبوتنيك عربي
13/15
طبق "هاغيز" الاسكتلندي التقليدي - وهو سجق محشو بأعضاء الخروف كالقلب أو الكبد أو الرئتان المفرومة والمخلوطة بشعير بالتوابل والملح.
© Photo / Mo Stylesطبق من وطواط
طبق من وطواط - سبوتنيك عربي
14/15
طبق من وطواط
© Photo / Mo Stylesطبق إيطالي - جبنة كاسو مارزو، وهي جبنة فاسدة
طبق إيطالي - جبنة كاسو مارزو، وهي جبنة فاسدة - سبوتنيك عربي
15/15
طبق إيطالي - جبنة كاسو مارزو، وهي جبنة فاسدة
1/15
وجبة خفيفة في المطبخ الصيني "بيضة عمرها 100 عام"
2/15
"ناتو" - الطعام الياباني التقليدي من فول الصويا المخمر
3/15
كيفياك - هو طعام تقليدي يطبخ في فصل الشتاء، من جرينلاند ، وهو يُعد من الطيور الصغيرة، المخمرة في جلد حيوان الختم
4/15
عصير مع مقلة عين خروف
5/15
جبنة "سو كالو ساردو"
6/15
طبق صيني - رؤوس أرانب بالبهارات الحارة
7/15
عرق السوس
8/15
نبيذ من الفئران
9/15
سلطة "Jell-O" - أو سلطة الجيلاتين
10/15
حليب الحُصن المحمض
11/15
طبق أفريقي- ديدان "موبان"
12/15
طبق "مينودو" المكسيكي التقليدي - حساء من معدة الخروف
13/15
طبق "هاغيز" الاسكتلندي التقليدي - وهو سجق محشو بأعضاء الخروف كالقلب أو الكبد أو الرئتان المفرومة والمخلوطة بشعير بالتوابل والملح.
14/15
طبق من وطواط
15/15
طبق إيطالي - جبنة كاسو مارزو، وهي جبنة فاسدة
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала