00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
11:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
16:03 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
31 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
09:03 GMT
27 د
مدار الليل والنهار
11:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
30 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

إضافة العسل إلى المشروبات الدافئة يشكل خطرا على الصحة

© Fotolia / Dani Vincekعسل طبيعي
عسل طبيعي - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
حذر الخبراء الأشخاص، الذين يرغبون في الحفاظ على نمط حياة صحي، من إضافة العسل إلى المشروبات الدافئة.

ووفقا لهم، فإن ذلك يشكل خطرا على الصحة، وذلك لأن درجة الحرارة تطلق السموم من المنتج الطبيعي، حسب موقع "وان".

عسل - سبوتنيك عربي
دراسة: العسل يحتوي على مواد خطرة تضر بصحة البشر
لا يوصي طبيب علم الحياة، ريها جيتين، بتناول المشروبات الدافئة التي تم إضافة العسل إليها. ووفقا له، فإن ذلك يؤدي إلى تأثير سلبي وخاصة مع التحضير المنتظم للمشروبات الساخنة.

ويطلق عسل النحل، الذي يتم تسخينه إلى درجات حرارة مرتفعة، السموم ومواد مسرطنة والتي تترسب في الجسم. ويؤدي ذلك إلى مشاكل مع المعدة والأمعاء. بينما الأثر الأكثر شيوعا هو الهضم الطويل للغذاء.

ويقول خبراء التغذية إن العسل منتج مفيد جدًا ويجب عدم التخلي عنه، ولكن يحتاج الشخص إلى استخدامه بشكل صحيح. والوصفة الملائمة، هي إضافة العسل إلى المشروبات عند درجة حرارة الغرفة.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала