00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
ع الموجة مع ايلي
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
09:03 GMT
27 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
11:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
17:32 GMT
28 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
11:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
20:00 GMT
30 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

طريقة مدهشة لعمل "فراولة بالشوكولاتة" في 10 دقائق (فيديو)

© Sputnik . Vitaliy Timkiv / الانتقال إلى بنك الصورموسم حصاد الفراولة في كراسنودارسكي كراي، روسيا
موسم حصاد الفراولة في كراسنودارسكي كراي، روسيا - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
يعشق بعض الصائمين أطباق الحلوى والفواكه، بعد الإفطار، وتعد الفراولة، أحدى أكثر الفواكه نفعا لجسم الإنسان، بما تحتويه من عناصر غذائية كبيرة.

وتدخل الفراولة في عدة أصناف من الأطعمة، ومنها إعداد "فراولة بالشوكولاتة"، ويمكن تحضير هذا الطبق خلال 10 دقائق، فقط، كما يوضح فيديو نشرته صفحة المراعي على "تويتر".

ويمكن استخدام المقادير التالية لتحضير هذا الطبق بسهولة كبيرة، وهي 450 غرام من رقائق شوكولا الحليب، وملعقتا من السمن، و450 غرام من الفريز الناضج مع أوراقه.

وخطوات التحضير تبدأ بإذابة الشوكولات على البخار مع السمن، ثم تحريكها باستمرار حتى تصبح ناعمة.

وبعد ذلك قومي بغرز عيدان الأسنان بالفراولة واغمريها في الشوكولاتة، ثم أدخلي عيدان الأسنان في أعلى الفراولة، واقلبي الفراولة وأدخليها إلى الأعلى و اتركيها لتبرد قليلا، قبل أن تقدميها باردة الـ"آيس كريم".

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала