00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
ع الموجة مع ايلي
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:03 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
13:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:03 GMT
29 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

علماء الأحياء يعثرون على بكتيريا خطيرة داخل التفاح

© Photo / CCOتفاح
تفاح - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
وجد علماء الأحياء من جامعة غراتس التقنية، خلال دراسة جديدة، عددا من البكتيريا الخطيرة، حيث يتركز 90% منها في البذور وحوالي 3% فقط في قشرة التفاح.

قام الباحثون بتحليل لب التفاح "العضوي" (صحي أكثر وخالي من المبيدات الضارة) وتوصلوا أنه يتمتع بنفس عدد البكتيريا الخطيرة المتواجدة في التفاح العادي.

هذا وتساعد بعض البكتيريا الجسم على امتصاص العناصر الغذائية، في حين أن البعض الآخر يسبب الأمراض.

واختار القائمون على الدراسة عينات من مزارع مختلفة، منها الطازجة ومنها المثلجة والمضاف إليها ثاني أكسيد الكربون، ومنها تم أخذها من الصناديق العادية.

وقد تم اختبار جميع الأنواع على وجود جزيئات يطلق عليها "16s RNA" (وهو جزء من خلايا بدائية النواة)، وفي موقع "Frontiers in Microbiology".

وقال العلماء إنه يوجد ما يقارب 100 مليون من البكتيريا الخطيرة على جسم الإنسان في جميع أنواع التفاح، ومن المستحيل التخلص منها عن طريق الغسيل.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала