00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
ع الموجة مع ايلي
02:30 GMT
147 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
09:03 GMT
25 د
مدار الليل والنهار
11:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
35 د
مدار الليل والنهار
02:29 GMT
151 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي
05:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
هجرة العقول والأدمغة من البلدان العربية... إهمال رسمي أم سياسة متعمدة؟
08:04 GMT
26 د
مرايا العلوم
البكتيريا متعددة الخلايا وزيادة حمضية المتجمد الشمالي وصلاحية إبداع العلماء
08:30 GMT
30 د
الإنسان والثقافة
الأدب الروسي امتد بعيدا لكل بلاد العالم وأصبح الأكثر تأثيرا عالميا
09:18 GMT
30 د
عرب بوينت بودكاست
نحو مليار جائع وأطنان من الطعام في النفايات
09:47 GMT
13 د
صدى الحياة
نحو مليار جائع وأطنان من الأغذية في النفايات
10:30 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
11:00 GMT
183 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

الفرق بين البيض الأبيض والبني

© REUTERS / Andreas Gebertالبيض الملوث يغزو 40 بلداً حول العالم
البيض الملوث يغزو 40 بلداً حول العالم  - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
البيض ذو القشرة البيضاء والبيض ذو القشرة الداكنة لهما نفس الخصائص، وفقا لما ورد في الصحيفة الإسبانية La Vanguardia .

وأوضح خبير التغذية آيتور سانشيز أن اللون يعتمد على تلك الصبغات التي سينقلها الدجاج إلى البيضة، وهي بدورها تعتمد إلى حد كبير على سلالة الطيور.

وأكد الخبير على أي حال أن لون قشرة البيضة لا يدل على خصائصها الغذائية أو أسلوب حياة الدجاج.

في وقت سابق ، تحدث أحد مستخدمي WeChat عن البيض، الذي يمكن أن يضر الجسم أكثر من السم.

وعلى وجه الخصوص، في رأيه، يجب الحرص عند تناول البيض النيئ، والذي قد يحتوي على بكتيريا تسبب الإسهال. بالإضافة إلى أنه يحتوي على أفيدين وأنتيتريبسين، مما يؤثر على امتصاص الجسم لبياض البيض. يجب سلق البيض على درجة حرارة عالية قبل الأكل لقتل البكتيريا.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала