العلماء يشرحون لماذا يمكن أن يكون الإكثار من البرتقال مميتا

© Photo / Pixabay//seal1837البرتقال
البرتقال - سبوتنيك عربي, 1920, 03.04.2021
تابعنا عبرTelegram
يمكن أن يؤدي الشغف المفرط بتناول البرتقال إلى الإصابة بسرطان الجلد. تم التوصل إلى هذا الاستنتاج أثناء بحث أجراه علماء من جامعة إنديانا في الولايات المتحدة.

أكد الخبراء أن تناول أكثر من حصتين من الحمضيات يوميًا يزيد من خطر الإصابة بالسرطان بنسبة 63٪. افترض الباحثون أن السورالين في ثمار الحمضيات، والذي له خصائص حساسة للضوء، يؤدي إلى هذا التفاعل.

الأكثر عرضة للخطر في هذه الحالة هم أصحاب البشرة الفاتحة والفاتحة جدًا، حسب صحيفة "إكسبرس".

في وقت سابق، قالت مقدمة البرامج التلفزيونية الروسية إيلينا ماليشيفا إنه لا ينبغي تناول عدد من المنتجات لبعض الوقت بعد التطعيم ضد فيروس كورونا. وشملت هذه اللائحة، على وجه الخصوص، الفواكه الحمضية.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала