00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:31 GMT
149 د
لبنان والعالم
06:00 GMT
123 د
كواليس السينما
10:03 GMT
25 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
18:03 GMT
109 د
ع الموجة مع ايلي
03:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
06:00 GMT
123 د
كواليس السينما
10:33 GMT
27 د
كيف يمكن للتفاعلات الكيميائية منافسة الثقوب السوداء؟
اكتشفت دراسة حديثة أن الضغط الميكانيكي داخل الأنسجة النامية هو من يحدد مكان ظهور مركز الإشارة التي تشكل الخلايا.. أظهرت أبحاث أن الجزيئات يمكنها خلط وتشويش وعرقلة المعلومات الكمومية بفعالية مثل الثقوب السوداء، ما يظهر له آثار على الفيزياء الكيميائية والحوسبة ا
12:31 GMT
29 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
18:03 GMT
108 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

"تاكو باستور"... شاورما بلمسة لبنانية في المطبخ المكسيكي

© Sputnik . Evgeny Odinokov / الانتقال إلى بنك الصورشاورما
شاورما - سبوتنيك عربي, 1920, 12.06.2021
تابعنا عبر
تعد الأكلات الشعبية المدخل الرئيسي لثقافة الشعوب، وواحدة من عوامل الجذب السياحية، فهي بمثابة رمز يعكس تاريخ وحضارة المنطقة.

ويشتهر المطبخ اللبناني بتنوع المأكولات وتعدد النكهات التي تستهوي الكثير لتذوقها، ونجد الكثير من اللبنانيين المتواجدين في بلدان أخرى يعملون على إبراز المطبخ اللبناني بطرق عصرية جيدة.

وأيضا يعرف المطبخ المكسيكي بتنوع أكلاته وهو مزيج من مأكولات السكان الأصليين لأمريكا الوسطى مع الدول الأوروبية وخاصة الإسبانية.

"تاكو باستور": هي أكلة شعبية مزجت بين التراث اللبناني والمكسيكي، وقد قام مهاجرون من لبنان انتقلوا للعيش في المكسيك في أوائل القرن العشرين بالربط بين الشاورما المعروفة وإضافة بعض المواد كالأفوكادو والأناناس والبصل والصبار الخاص بالأكل والتوابل المكسيكية لتنتج أكلة خاصة ذات مذاق مميز.

وقد لاقت هذه الأكلة رواجا وإقبالا شعبيا كبيرا في المكسيك. ويوجد في المكسيك نحو نصف مليون مكسيكي من أصول لبنانية، ويشكلون أكثر من 50% من إجمالي النشاطات الاقتصادية لكل المهاجرين.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала