00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
ع الموجة مع ايلي
02:30 GMT
147 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
09:03 GMT
25 د
مدار الليل والنهار
11:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
35 د
مدار الليل والنهار
02:29 GMT
151 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
11:00 GMT
183 د
On air
14:03 GMT
59 د
عرب بوينت بودكاست
16:03 GMT
46 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
20:00 GMT
30 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

أطعمة ضارة لآلام والتهاب المفاصل

© Depositphotos.com / Serezniyأرز
أرز - سبوتنيك عربي, 1920, 31.07.2021
تابعنا عبر
ينصح العلماء الأشخاص الذين يعانون من آلام المفاصل والتهابها بتجنب الكربوهيدرات المكررة.

يوجد مجموعة معينة من المنتجات ضارة لآلام المفاصل والتهاب المفاصل، وفقًا للبوابة الطبية Medical News Today.

وقال الباحثون إن "الكربوهيدرات المكررة يمكن أن تثير ردود فعل التهابية لدى الأشخاص المصابين بالتهاب المفاصل، لذا يجب تقليل تناولها قدر الإمكان".

يعزو العلماء الالتهاب المرتبط بتناول الكربوهيدرات المصنعة إلى أن "المؤكسدات النهائية للجليكوزيل الكامل" تزيد تركيزها. والنتيجة هي آلام المفاصل وتورمها وتقييد حركتها.

عدّد الخبراء المنتجات المعنية في المقام الأول - "الخبز الأبيض والأرز ورقائق البطاطس".

يمكن أن تكون هذه المنتجات خطيرة بالنسبة للأشخاص الذين يعانون بالفعل من التهاب المفاصل بأي شكل من الأشكال. بالإضافة إلى ذلك ينصح الخبراء بالحذر من جميع أنواع المشروبات التي تحتوي على سكر لالتهاب المفاصل وآلامها منها المشروبات الغازية، والقهوة مع إضافات، وعصائر فواكه، والشاي الحلو".

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала