https://sarabic.ae/20210906/كيف-تختار-ربة-المنزل-السكين-المناسب-لكل-نوع-من-الطعام؟-1050061598.html
كيف تختار ربة المنزل السكين المناسب لكل نوع من الطعام؟
كيف تختار ربة المنزل السكين المناسب لكل نوع من الطعام؟
سبوتنيك عربي
قدم مجلس الصحة الخليجي مجموعة من النصائح لربات المنازل بهدف اختيار السكين المناسب لكل نوع من أنواع الطعام. 06.09.2021, سبوتنيك عربي
2021-09-06T15:00+0000
2021-09-06T15:00+0000
2021-09-06T22:05+0000
منوعات
مجتمع
الأخبار
https://cdn.img.sarabic.ae/img/103181/48/1031814863_0:149:3872:2327_1920x0_80_0_0_875ce3b246ade4e29a03ab4e9d9091b9.jpg
وقال المجلس في إنفوجراف على حسابه بموقع "تويتر" إن استخدام السكين الصحيح يُسهل عملية التقطيع، ويحمي كذلك من خطر الإصابات.وأوضح المجلس أن هناك أنواع مختلفة من السكاكين وأن لكل نوع استخدام يناسبه في عمليات تجهيز الطعام وطهيه.— مجلس الصحة الخليجي (@GHC_GCC) July 18, 2021وبين أن الساطور يُستخدم في تكسير العظام، بينما يستخدم سكين السلخ في تقطيع شرائح اللحم حول العظام.وأشار إلى أن سكين الجزار يُستخدم بشكل أساسي في عملية الذبح، بينما يستخدم سكين الشيف مع قطع اللحم الرفيعة والتي تكون سهلة في التقطيع.وإلى جانب هذه الأنواع، نصح باستخدام المسن في شحذ السكين حتى يكون سهل في الاستخدام.
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2021
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
https://cdn.img.sarabic.ae/img/103181/48/1031814863_286:0:3587:2476_1920x0_80_0_0_68ee0ddfa97e0d5deadf9510b064edfd.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
منوعات, الأخبار
كيف تختار ربة المنزل السكين المناسب لكل نوع من الطعام؟
15:00 GMT 06.09.2021 (تم التحديث: 22:05 GMT 06.09.2021) قدم مجلس الصحة الخليجي مجموعة من النصائح لربات المنازل بهدف اختيار السكين المناسب لكل نوع من أنواع الطعام.
وقال المجلس في إنفوجراف على حسابه بموقع "تويتر" إن استخدام السكين الصحيح يُسهل عملية التقطيع، ويحمي كذلك من خطر الإصابات.
وأوضح المجلس أن هناك أنواع مختلفة من السكاكين وأن لكل نوع استخدام يناسبه في عمليات
تجهيز الطعام وطهيه.
— مجلس الصحة الخليجي (@GHC_GCC)
July 18, 2021وبين أن الساطور يُستخدم في تكسير العظام، بينما يستخدم سكين السلخ في تقطيع شرائح اللحم حول العظام.
وأشار إلى أن سكين الجزار يُستخدم بشكل أساسي في
عملية الذبح، بينما يستخدم سكين الشيف مع قطع اللحم الرفيعة والتي تكون سهلة في التقطيع.
وإلى جانب هذه الأنواع، نصح باستخدام المسن في شحذ السكين حتى يكون سهل في الاستخدام.