https://sputnikarabic.ae/20210919/خبيرة-تغذية-تكشف-الطريقة-المثلى-لتناول-القهوة-1050190438.html
خبيرة تغذية تكشف الطريقة المثلى لتناول القهوة
خبيرة تغذية تكشف الطريقة المثلى لتناول القهوة
كشفت خبيرة التغذية الروسية إرينا ليزون في حديث لوكالة "سبوتنيك" عن الطريقة المثلى لتناول القهوة. 19.09.2021, سبوتنيك عربي
2021-09-19T06:40+0000
2021-09-19T06:40+0000
2021-09-19T06:40+0000
الأخبار
مجتمع
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn1.img.sputnikarabic.ae/img/07e5/04/14/1048749029_0:240:1280:960_1920x0_80_0_0_c62c92bc7d6985a8884c84c8f18d163f.jpg
وقالت ليزون: "يحب الكثير من الناس بدء يومهم بفنجان من القهوة الساخنة، وفترة الصباح جيدة إذا تم استيفاء شرط مهم. من الضروري شرب القهوة خلال تناول الطعام أو بعد الوجبات، وإلا ستسبب ضررا للمعدة".ووفقا لها: "تحفز القهوة إنتاج حمض الهيدروكلوريك وهو العصير الذي تفرزه المعدة لهضم الطعام، وإذا كانت المعدة فارغة يمكن أن تسبب هذه العصائر شعور بالألم والحرقة".وحذرت الخبيرة من استبدال الوجبات الغذائية بمشروب القهوة خلال فترة النهار، مشيرة إلى أن القهوة لا تحتوي على العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم.واختتمت بقولها: "يمكن أن تكون القهوة خيارًا للوجبات الخفيفة.. ولكن من الهام أن تشمل الوجبة الرئيسية البروتينات والدهون والكربوهيدرات والفيتامينات".
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2021
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputnikarabic.ae/img/07e5/04/14/1048749029_0:0:1280:960_1920x0_80_0_0_2e06bda30a63a1bf634b3cf4c328c2f6.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
الأخبار
خبيرة تغذية تكشف الطريقة المثلى لتناول القهوة
كشفت خبيرة التغذية الروسية إرينا ليزون في حديث لوكالة "سبوتنيك" عن الطريقة المثلى لتناول القهوة.
وقالت ليزون: "يحب الكثير من الناس بدء يومهم بفنجان من القهوة الساخنة، وفترة الصباح جيدة إذا تم استيفاء شرط مهم. من الضروري شرب القهوة خلال تناول الطعام أو بعد الوجبات، وإلا ستسبب ضررا للمعدة".
ووفقا لها: "تحفز القهوة إنتاج حمض الهيدروكلوريك وهو العصير الذي تفرزه المعدة لهضم الطعام، وإذا كانت المعدة فارغة يمكن أن تسبب هذه العصائر شعور بالألم والحرقة".
وحذرت الخبيرة من استبدال الوجبات الغذائية بمشروب القهوة خلال فترة النهار، مشيرة إلى أن القهوة لا تحتوي على العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم.
واختتمت بقولها: "يمكن أن تكون القهوة خيارًا للوجبات الخفيفة.. ولكن من الهام أن تشمل الوجبة الرئيسية البروتينات والدهون والكربوهيدرات والفيتامينات".