https://sputnikarabic.ae/20210926/أفضل-صديق-للصحة-مشروب-للوقاية-من-السرطان-والسكتة-الدماغية-1050254231.html
أفضل صديق للصحة... مشروب للوقاية من السرطان والسكتة الدماغية
أفضل صديق للصحة... مشروب للوقاية من السرطان والسكتة الدماغية
سبوتنيك عربي
يحتوي على مواد خاصة بمضادات الأكسدة، والتي تعزز إتلاف الأنسجة الدهنية وتجديد الطاقة. 26.09.2021, سبوتنيك عربي
2021-09-26T08:04+0000
2021-09-26T08:04+0000
2021-09-26T08:04+0000
علوم
مجتمع
الأخبار
https://cdn1.img.sputnikarabic.ae/img/07e5/08/1f/1049996892_0:0:3641:2048_1920x0_80_0_0_978799bd9d13dcdce5a02b7797cd5d68.jpg
أخبر العالم الياباني، إيتشي فوكوشيما أن الاستهلاك المنتظم للشاي الأخضر يسمح بالتخلص من عدد من الأمراض الخطيرة، بما في ذلك السكتة الدماغية وبعض أنواع السرطان.ويرجع ذلك إلى مضادات الأكسدة الموجودة في الشاي، والتي لها تأثيرات قوية مضادة للأكسدة.على وجه الخصوص، يزيد الكاتيكين من نشاط إنزيمات معينة تشارك في تكسير الدهون للحصول على الطاقة. بالإضافة إلى ذلك، يقلل الشاي الأخضر، بعد خمسة أشهر من الاستهلاك المنتظم، من احتمالية الإصابة بفيروس الأنفلونزا.
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2021
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputnikarabic.ae/img/07e5/08/1f/1049996892_25:0:2756:2048_1920x0_80_0_0_19ddd32968128b212607dc2c2fb951ac.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
علوم, الأخبار
أفضل صديق للصحة... مشروب للوقاية من السرطان والسكتة الدماغية
يحتوي على مواد خاصة بمضادات الأكسدة، والتي تعزز إتلاف الأنسجة الدهنية وتجديد الطاقة.
أخبر العالم الياباني، إيتشي فوكوشيما أن الاستهلاك المنتظم للشاي الأخضر يسمح بالتخلص من عدد من الأمراض الخطيرة، بما في ذلك السكتة الدماغية وبعض أنواع السرطان.
وقال في مقابلة مع نيهون كيزاي: "أكد التحليل لعام 2021 ونتائج العديد من الدراسات أن استهلاك الشاي الأخضر كان مرتبطًا بانخفاض خطر الإصابة بمجموعة واسعة جدًا من الأمراض، بما في ذلك بعض أنواع السرطان مثل سرطان بطانة الرحم والرئة والمبيض والموت القلبي".
ويرجع ذلك إلى مضادات الأكسدة الموجودة في الشاي، والتي لها تأثيرات قوية مضادة للأكسدة.
على وجه الخصوص، يزيد الكاتيكين من نشاط إنزيمات معينة تشارك في تكسير الدهون للحصول على الطاقة. بالإضافة إلى ذلك، يقلل الشاي الأخضر، بعد خمسة أشهر من الاستهلاك المنتظم، من احتمالية الإصابة بفيروس الأنفلونزا.