https://sputnikarabic.ae/20211029/خبيرة-تغذية-تبدد-الخرافات-بشأن-الحليب-والعسل-1050564173.html
خبيرة تغذية تبدد الخرافات بشأن الحليب والعسل
خبيرة تغذية تبدد الخرافات بشأن الحليب والعسل
سبوتنيك عربي
علقت خبيرة تغذية روسية على الأنباء والمعلومات المتعلقة بمضار الحليب الطبيعي والعسل وعناصر أخرى ترتبط بالنمط الغذائي للإنسان. 29.10.2021, سبوتنيك عربي
2021-10-29T07:51+0000
2021-10-29T07:51+0000
2021-10-29T07:51+0000
منوعات
مجتمع
الأخبار
https://cdn1.img.sputnikarabic.ae/img/07e5/07/16/1049629770_0:100:1921:1180_1920x0_80_0_0_bd81f2676c01b090e65ac94939a50c6e.jpg
وقالت الخبيرة الروسية، ألكسندرا بيزبورودوفا، خلال مقابلة على قناة "سان بطرسبورغ" الروسية: "هناك بعض الأقاويل التي تفيد بأن الحليب البقري منتج ضار بالصحة ويجب استبعاده من النظام الغذائي بعد سنوات معينة".وأشارت الخبيرة إلى أنه بالرغم من هذه الإجراءات المتخذة بشأن تخفيف تناول الحليب، إلا أن الكثير من الدول في أوروبا وأمريكا الشمالية تدرج الحليب في قائمة المنتجات المسموحة بالاستهلاك وهي تعتبر مفيدة للصحة.أما بشأن مادة الغلوتين التي يرى البعض أنها خطيرة على الصحة فموجودة في القمح والشعير، وبالتالي هذه الأطعمة معتمدة كأطعمة صحية ولا أسباب علمية للحد من الغلوتين في النظام الغذائي.كما حذرت الخبيرة من استبدال السكر بالعسل لأنه يحتوي على سعرات حرارية أكبر، لكنه مفيد أيضا إذا تم تناول كمية مناسبة منه ليس إلا.
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2021
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputnikarabic.ae/img/07e5/07/16/1049629770_106:0:1813:1280_1920x0_80_0_0_be37e270f4e261c4b92924708bb7db9d.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
منوعات, الأخبار
خبيرة تغذية تبدد الخرافات بشأن الحليب والعسل
علقت خبيرة تغذية روسية على الأنباء والمعلومات المتعلقة بمضار الحليب الطبيعي والعسل وعناصر أخرى ترتبط بالنمط الغذائي للإنسان.
وقالت الخبيرة الروسية، ألكسندرا بيزبورودوفا، خلال مقابلة على قناة "سان بطرسبورغ" الروسية: "هناك بعض الأقاويل التي
تفيد بأن الحليب البقري منتج ضار بالصحة ويجب استبعاده من النظام الغذائي بعد سنوات معينة".
وأشارت الخبيرة إلى أنه بالرغم من هذه الإجراءات المتخذة بشأن تخفيف تناول الحليب، إلا أن الكثير من الدول في أوروبا وأمريكا الشمالية تدرج الحليب في قائمة المنتجات المسموحة بالاستهلاك وهي تعتبر مفيدة للصحة.
أما بشأن مادة الغلوتين التي يرى البعض أنها خطيرة على الصحة فموجودة في القمح والشعير، وبالتالي هذه الأطعمة معتمدة كأطعمة صحية ولا أسباب علمية للحد من الغلوتين في النظام الغذائي.
كما حذرت الخبيرة من استبدال السكر بالعسل لأنه يحتوي على سعرات حرارية أكبر، لكنه مفيد أيضا إذا تم تناول كمية مناسبة منه ليس إلا.