الملح يرتبط بشكل كبير بأمراض القلب

© Sputnik . Konstantin Chalabov / الانتقال إلى بنك الصورملح
ملح - سبوتنيك عربي, 1920, 15.11.2021
تابعنا عبرTelegram
حدد علماء من جمعية القلب الأمريكية كمية الملح التي تزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.
وفي نتائج تم نشرها في مجلة "New England Journal of Medicine"، قام الأطباء بتقييم اختبارات البول لعشرة آلاف مشارك من النساء والرجال.
أظهر تحليل البيانات التي تم جمعها أن 571 حالة من أمراض القلب والأوعية الدموية ترتبط ارتباطًا مباشرًا بارتفاع الصوديوم وانخفاض تناول البوتاسيوم.
قال يوان ما، الباحث في كلية "هارفارد" للصحة العامة: "زيادة كمية الملح في النظام الغذائي تزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب بنسبة 18%".
يخطط المتخصصون لإجراء قياسات متكررة وأكثر دقة لتحديد كمية الصوديوم اليومية الآمنة.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала