مجتمع

طريقة مثالية لسلق البيض

من أجل سلق البيض بشكل مثالي، من الضروري وضعه في الماء قبل السلق، حسب صحيفة "سوهو" الصينية.
Sputnik

وذكرت الصحيفة أن معظم الناس يضعون البيض في الماء المغلي على الفور، ولكن نتيجة لذلك، يسوء مذاقه ويصعب تقشيره. لتجنب ذلك، يجب غمره في وعاء من الماء البارد وتركه لمدة 10 دقائق.

بعد الغليان، يجب غمر البيض في الماء البارد مرة أخرى حتى يمكن تقشيره بسهولة بعد ذلك.

وفقًا لمؤلف المادة، إذا قمت بطهي البيض باستخدام هذه الطريقة، فسيكون طريًا ولذيذًا، ويمكن تقشيره بسهولة.

مناقشة