00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
11:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
06:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
08:43 GMT
17 د
كواليس السينما
09:03 GMT
27 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
11:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
18:00 GMT
108 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

ما هو تأثير الفضاء على الفطيرة (فيديو)

© twitter.com/AlMayadeenNewsبالفيديو... فطير تطير إلى الفضاء
بالفيديو... فطير تطير إلى الفضاء - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
قام الفريق البريطاني "لحم وبطاطا" بإرسال فطيرة إلى الفضاء، وذلك لإجراء تجربة تعد الأولى من نوعها في العالم، لمعرفة ما إذا كانت هذه الرحلة "إلى الفضاء" سوف تساعدنا على هضمها أفضل مما إذا كانت متواجدة على الأرض.

ووفقا لموقع "بندل" فقد طارت الفطيرة إلى الفضاء بمساعدة بالون الطقس، حيث تم تثبيت كاميرا لتقوم بتسجيل هذه الرحلة إلى الفضاء.

وأضاف الموقع أن البالون وصل تقريبا إلى ارتفاع 100 ألف قدم، كما يوضح الفيديو فإن الكاميرا المثبتة على البالون التقطت صورا رائعة ومذهلة للفضاء.

وأكد صاحب الفكرة خلال مقابلة مع "بي بي يس" أن هدف هذه الفكرة هو "تمكين الإنسان من هضم الفطائر بطريقة مريحة وسلسلة "، مضيفا بأنه لايوجد أي حدود لمثل هذه التجارب.

وأشار كنيون "صاحب الفكرة" أن الفكرة تعتمد على إرسال الفطيرة بشكل سريع إلى الفضاء وعلى ارتفاع كبير ومن ثم طهوها بحرارة عالية.

والآن يقوم العلماء بإجراء التجارب على الفطيرة القادمة من الفضاء لمعرفة ما إن كانت هذه التجربة فعلا تساعد المعدة على الهضم أم لا.

المصدر: وكالات

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала