00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
ع الموجة مع ايلي
02:29 GMT
148 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
09:33 GMT
27 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:03 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي
05:00 GMT
183 د
On air
08:16 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
الشخصية السيكوباتية وخفاياها؟
08:46 GMT
14 د
من الملعب
سنترال كوست مارينرز يحقق لقب كأس الاتحاد الآسيوي بنسخته الأخيرة
09:03 GMT
26 د
On air
09:30 GMT
30 د
مساحة حرة
صناعة المخدرات وتجارتها يؤرق السلطات.. حلول عربية لكبح جماحها
10:30 GMT
30 د
كواليس السينما
السينما والمرأة تكامل أم إستخدام
11:03 GMT
25 د
صدى الحياة
نحو مليار جائع وأطنان من الأغذية في النفايات
11:30 GMT
30 د
عرب بوينت بودكاست
المرأة الأم والعاملة...الصعوبات والتحديات
12:03 GMT
36 د
مرايا العلوم
بقايا أحد النجوم الأولى وحماية الأرض من الفضاء والنيوترينوز وبنية الكون
12:40 GMT
20 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

طاهية تكشف الطريقة الصحيحة لتحضير البيض المسلوق

© flickr.com / thegarethwiscombeبيض
بيض - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
يعتبر البيض طعاما بسيطا وصحيا ومن السهل تحضيره، لكن الكثيرين يطهونه بشكل خاطئ.

كشفت خبيرة الطهي الأمريكية الشهيرة ماري فرانسيس كينيدي فيشر سر طهي البيض، وفقا لما نقلته صحيفة "ميترو".

وقالت فيشر إنه للحصول على بيضة مسلوقة ليس من الضروري سلقها، فبياض البيض يحضر على الفور عند وضعه في الماء المغلي أما الصفار فيحتاج إلى وقت أطول.

وبرأي الخبيرة، يجب أن يتم تحضير الصفار والبياض في وقت واحد، وقدمت فيشر طريقتين لطهي البيض المسلوق.

الطريقة الأولى:

اترك البيض تحت الماء البارد لتجنب تكسير قشرته ثم ضعه في الماء الساخن قبل وصوله إلى نقطة الغليان وقم بطهيه تحت نار خفيفة لمدة تراها مناسبة.

الطريقة الثانية:

ضع البيض في وعاء صغير مليء بالماء البارد، ثم سخنه بسرعة، واطفئ النار بمجرد غليان الماء، وأشارت فيشر أن هذه الطريقة تجعل الطبق طريا أكثر.

في سياق متصل، ووفقا لموقع"ميس كيرا" الطبي، يجب أن تبدأ إدخال البيض إلى نظامك الغذائي، لأن هذا الغذاء يمكن أن يساعد في درء الالتهابات والأمراض.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала