00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
02:29 GMT
151 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي
05:00 GMT
183 د
On air
09:30 GMT
30 د
On air
10:30 GMT
30 د
كواليس السينما
11:03 GMT
27 د
On air
11:31 GMT
30 د
On air
12:03 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
13:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:03 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
11:03 GMT
25 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
بلا قيود
خبير أمني: أي عملية عسكرية تركية في العراق ستعرض العلاقات الثنائية إلى اهتزازات
16:03 GMT
60 د
لقاء سبوتنيك
لبنان بين تصعيد الحرب مع إسرائيل وصراع داخلي يؤثر على كل مناحي الحياة
17:03 GMT
59 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
20:03 GMT
31 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

كيف تجهز المخللات في المنزل بخطوات بسيطة؟

© Sputnik . Konstantin Chalabov / الانتقال إلى بنك الصورمخللات مشكلة
مخللات مشكلة - سبوتنيك عربي, 1920, 18.03.2021
تابعنا عبر
تعد المخللات من المقبلات الغذائية، التي يتم استخدامها بصورة كبيرة خلال شهر رمضان سواء عند السحور أو في وجبات الإفطار.

مشاكل في القلب - سبوتنيك عربي, 1920, 05.01.2021
صحتك فيما تأكله... ما علاقة تناول المخللات بأمراض القلب؟
تشمل المخللات العديد من أنواع الخضروات مثل اللفت والجزر والخيار وأنواع أخرى وتتميز بمذاق حامض بعد تخليلها في المنزل أو شرائها جاهزة من الأسواق، بحسب ما ذكرته "بوابة أخبار اليوم" المصرية.

 ويفضل بعض الناس إعداد المخللات في المنزل ويتم ذلك باتباع بعض الخطوات البسيطة التي تشمل إعداد الخليط الخاص بها في وعاء يضم عدة مكونات تشمل الزعتر والثوم ثم إضافة الكريمة بشكل تدريجي وخلطها بصورة مستمرة حتى ينتج مزيج كريمي.

ويتم بعد ذلك إضافة الملح والفلفل الأسود، ثم نبدأ في إعداد أي نوع من الخضروات التي نريد تخليلها داخل أوعية خاصة وإضافة الخليط الذي قمنا بإعداده إليها.

يتم بعد ذلك إغلاق الوعاء بصورة محكمة ثم تركه لمدة أسبوع واحد فقط بعدها يمكن تناولها بطعم شهي على موائد الطعام.

© Sputnik10 أطعمة تسبب الصداع
كيف تجهز المخللات في المنزل بخطوات بسيطة؟ - سبوتنيك عربي, 1920, 18.03.2021
10 أطعمة تسبب الصداع
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала