00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
09:03 GMT
27 د
مدار الليل والنهار
11:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
11:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
30 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

خبيرة تغذية تتحدث عن أفضل طريقة لتحضير البيض

© Depositphotos.com / Kk_studioبيض مسلوق
بيض مسلوق - سبوتنيك عربي, 1920, 10.04.2021
تابعنا عبر
كتبت أخصائية التغذية أولغا ديكر، من الجمعية الوطنية لأخصائيي التغذية على صفحتها على إنستغرام، عن الطريقة الأكثر صحة لتحضير البيض.

أوصت الخبيرة بعدم سلق أو قلي البيض لفترة طويلة، لأنه في هذه الحالة سيتم امتصاص البروتين منه بشكل أسوأ. وقالت ديكر، من الأفضل طهي البيض المسلوق بدون قشر أو البيض بعيون.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💖 ОЛЬГА ДЕККЕР 💖 (@olgadekker)

وأضافت أن البيض بشكل عام مفيد جدا لاحتوائه على البروتين والليسيثين. ويجب تناول أنواع مختلفة من البيض، بما في ذلك بيض الدجاج والبط والسمان والأوز.

كما نفت أولغا ديكر أن يتسبب هذا المنتج بزيادة الكوليسترول "الضار". وأشارت خبيرة التغذية إلى أن صفار البيض ليس ضارا كما يعتقد، بل هو مفيد ويحتوي على الليسيثين الذي يعتبر ضروريا لبناء أي خلية في الجسم، فهو يعمل على تطبيع الأيض.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала