https://sarabic.ae/20211215/خبير-تغذية-يشرح-متى-يمكن-أن-يكون-العسل-والليمون-والزنجبيل-مضرا-بالصحة-1053966514.html
خبير تغذية يشرح متى يمكن أن يكون العسل والليمون والزنجبيل مضرا بالصحة
خبير تغذية يشرح متى يمكن أن يكون العسل والليمون والزنجبيل مضرا بالصحة
سبوتنيك عربي
قال خبير التغذية أندريه بوبروفسكي، إن الاستهلاك المفرط للعسل والزنجبيل والليمون يمكن أن يؤدي إلى تدهور الصحة. 15.12.2021, سبوتنيك عربي
2021-12-15T13:19+0000
2021-12-15T13:19+0000
2024-02-12T12:53+0000
مجتمع
منوعات
https://cdn.img.sarabic.ae/img/07e4/09/16/1046609324_0:67:1280:787_1920x0_80_0_0_f5ec4c1879e48a04243ebc7f38c30b6e.jpg
وبحسب المختص، فإن تناول كمية كبيرة من العسل يثير ظهور الضعف والنعاس والوزن الزائد.وقال في مقابلة مع "موسكو تتحدث": "يشكل العسل الخطر الرئيسي لمن يعانون من زيادة الوزن ولديهم أمراض في الجهاز الهضمي وضعف التمثيل الغذائي للكربوهيدرات. إن تناول كميات كبيرة من الكربوهيدرات البسيطة أمر خطير".كما أشار إلى أن الاستهلاك المفرط لليمون يمكن أن يؤدي إلى تهيج الجهاز الهضمي.الزنجبيل يجعل الجهاز الهضمي يعمل بجهد أكبر. ولكن يجب ألا يأكله كثيرًا من يعاني من التهاب المعدة أو غيره من أمراض الجهاز الهضمي.
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2021
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
https://cdn.img.sarabic.ae/img/07e4/09/16/1046609324_72:0:1209:853_1920x0_80_0_0_a275e71e7a1609ebad905a543eb25b1e.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
منوعات
خبير تغذية يشرح متى يمكن أن يكون العسل والليمون والزنجبيل مضرا بالصحة
13:19 GMT 15.12.2021 (تم التحديث: 12:53 GMT 12.02.2024) قال خبير التغذية أندريه بوبروفسكي، إن الاستهلاك المفرط للعسل والزنجبيل والليمون يمكن أن يؤدي إلى تدهور الصحة.
وبحسب المختص، فإن تناول
كمية كبيرة من العسل يثير ظهور الضعف والنعاس والوزن الزائد.
وقال في مقابلة مع "موسكو تتحدث": "
يشكل العسل الخطر الرئيسي لمن يعانون من زيادة الوزن ولديهم أمراض في الجهاز الهضمي وضعف التمثيل الغذائي للكربوهيدرات. إن تناول كميات كبيرة من الكربوهيدرات البسيطة أمر خطير".
كما أشار إلى أن الاستهلاك المفرط لليمون يمكن أن يؤدي إلى تهيج الجهاز الهضمي.
الزنجبيل يجعل الجهاز الهضمي يعمل بجهد أكبر. ولكن يجب ألا يأكله كثيرًا من يعاني من التهاب المعدة أو غيره من أمراض الجهاز الهضمي.