https://sputnikarabic.ae/20230125/هل-يمكن-تخزين-الطماطم-في-الثلاجة؟-10-أطعمة-لا-يجب-تبريدها-1072713048.html
هل يمكن تخزين الطماطم في الثلاجة؟ 10 أطعمة لا يجب تبريدها
هل يمكن تخزين الطماطم في الثلاجة؟ 10 أطعمة لا يجب تبريدها
سبوتنيك عربي
يعد تخزين الطعام في الثلاجات أمرا مريحا للغاية ويزيد من مدة صلاحيتها، ويحتفظ الكثيرون بمواد البقالة أو الأطعمة في الثلاجات لمنعها من التعفن بسرعة. 25.01.2023, سبوتنيك عربي
2023-01-25T17:46+0000
2023-01-25T17:46+0000
2023-01-25T17:46+0000
مجتمع
الصحة
https://cdn1.img.sputnikarabic.ae/img/07e6/09/13/1067961210_0:29:1987:1147_1920x0_80_0_0_0179840ec0e569a9b36a8686eafd2795.jpg
ومع ذلك، لا ينبغي تخزين بعض الأطعمة مثل الطماطم في الثلاجات لأنها يمكن أن تفسد أو قد يكون هناك تغير في المذاق والقوام، وفق موقع "onlymyhealth" المتخصص في التغذية والشؤون الصحية.10 أطعمة لا يجب تبريدها:1. الموزيجب ألا تخزن الموز في ثلاجتك أبدا لأن درجة حرارة الثلاجة غير مناسبة له. تعمل درجات الحرارة الباردة في الثلاجة على تكسير جدران خلايا قشر الموز وتحويلها سريعا إلى اللون البني وزيادة معدل النضج.2. الطماطميجب تجنب الاحتفاظ بالطماطم في الثلاجة حيث يمكن أن يؤدي ذلك إلى تعطيل عملية النضج وتغيير مذاقها وملمسها. لذلك، احفظ الطماطم بعيدا عن الثلاجة لتحافظ على مذاقها وملمسها.3. الخبزيميل معظمنا إلى تخزين الخبز في الثلاجات، لكن ذلك ليس مثاليا. يمكن أن تجعله درجات الحرارة المنخفضة جافا وقديما بمعدل أسرع. بدلا من ذلك، يمكنك الاحتفاظ به في مكان بارد ومظلم. إذا كان لديك الكثير من الخبز، فقم بتخزينه في الفريزر وتحميصه عند الحاجة لتناوله.4. العسليجب تجنب تخزين العسل في الثلاجات لأنه يمكن أن يتبلور في درجات الحرارة الباردة. يجب حفظ العسل في درجة حرارة الغرفة.5. البطاطسلا ينبغي أبدا تبريد البطاطس لأنه قد يؤدي إلى تكسير النشا الموجود فيها. يمكن أن يغير ذلك طعمها.6. الأفوكادولا يجب تخزين الأفوكادو في الثلاجات لأنه قد يبطئ عملية النضج ويقوي قوام الثمار. يمكنك الاحتفاظ به خارج الثلاجة والاستمتاع بمذاق هذه الفاكهة اللذيذة.7. زيت الطهييعد تخزين زيت الطهي مثل زيت جوز الهند وزيت الزيتون والزيت النباتي وما إلى ذلك في الثلاجة أمرا محظورا. يمكن أن تتسبب درجة الحرارة الباردة في تكثيفه وتجمده، وهو أمر غير مناسب عند استخدامه للطهي. بدلا من ذلك، قم بتخزينه في مكان مظلم وبارد لزيادة عمر هذه الزيوت.8. البصليتواجد البصل في منزلك على مدار العام، مما يعني أن هناك ضرورة لتخزينه أيضا، ولكن ليس في الثلاجات. رطوبة الثلاجة تجعله متعفنا وطريا. يجب تخزينه في أماكن باردة ومظلمة وتجنب إبقائه بالقرب من البطاطس. هذا لأن البصل سوف يفسد في غضون أسابيع قليلة إذا تم حفظه في منطقة مغلقة بسبب الغازات المنبعثة من البطاطس.9. القهوةعنصر آخر لا ينبغي حفظه في الثلاجات هو القهوة. يمكن أن يغير ذلك طعم القهوة ونكهتها بشكل كبير. يجب تخزين القهوة في وعاء محكم الإغلاق وإبعاده عن أشعة الشمس. يمكن أن تتسبب الرطوبة في الثلاجة في تراكم التكثيف المائي، وهو أمر غير جيد لنكهة القهوة المطحونة أو حبوب البن الكاملة.10. الثوميجب عدم تخزين الثوم في الثلاجات لأنه يتسبب في إنباته ويقلل من عمره. يجب عليك الاحتفاظ به في مكان جاف وبارد لضمان إمكانية استخدامه لفترة أطول دون أن يفقد طعمه.11. المكسرات تساعد درجات الحرارة الباردة على منع تفسخ الزيوت الطبيعية في المكسرات. يمكن أن تمتص المكسرات المقشرة أيضا الروائح الأخرى الكامنة في الثلاجة. قم بتخزين المكسرات في حاوية محكمة الإغلاق في حجرة المؤن. 12. المنتجات المخبوزةلا شيء يفسد دونات ناعمة ورقيقة مثل درجة حرارة أقل من 40 درجة. تتصلب الدهون الموجودة في المخبوزات في درجات الحرارة الباردة مما يؤدي إلى كبح النكهات وكذلك تقوية الملمس.
https://sputnikarabic.ae/20220304/6-تغيرات-صحية-مفاجئة-حال-توقفت-عن-تناول-الموز-1059467261.html
https://sputnikarabic.ae/20220701/4-فوائد-مدهشة-لتناول-الطماطم-بحسب-خبراء-التغذية-1064520879.html
https://sputnikarabic.ae/20220703/خبير-العسل-يمكن-أن-يصبح-ساما-إذا-تناولته-بهذه-الطريقة-1064593930.html
https://sputnikarabic.ae/20220222/العملاق-الأخضر-5-فوائد-صحية-مذهلة-لتناول-الأفوكادو-1058985245.html
https://sputnikarabic.ae/20220828/دراسة-تكشف-العلاقة-بين-البصل-وانخفاض-نسبة-السكر-في-الدم-1066941970.html
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2023
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputnikarabic.ae/img/07e6/09/13/1067961210_102:0:1877:1331_1920x0_80_0_0_5ea3f4c771d22655b8ee4ffb820b5b21.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
الصحة
هل يمكن تخزين الطماطم في الثلاجة؟ 10 أطعمة لا يجب تبريدها
يعد تخزين الطعام في الثلاجات أمرا مريحا للغاية ويزيد من مدة صلاحيتها، ويحتفظ الكثيرون بمواد البقالة أو الأطعمة في الثلاجات لمنعها من التعفن بسرعة.
ومع ذلك، لا ينبغي تخزين بعض الأطعمة مثل الطماطم في الثلاجات لأنها يمكن أن تفسد أو قد يكون هناك تغير في المذاق والقوام، وفق
موقع "onlymyhealth" المتخصص في التغذية والشؤون الصحية.
يجب ألا تخزن
الموز في ثلاجتك أبدا لأن درجة حرارة الثلاجة غير مناسبة له. تعمل درجات الحرارة الباردة في الثلاجة على تكسير جدران خلايا قشر الموز وتحويلها سريعا إلى اللون البني وزيادة معدل النضج.
يجب تجنب الاحتفاظ بالطماطم في الثلاجة حيث يمكن أن يؤدي ذلك إلى تعطيل عملية النضج وتغيير مذاقها وملمسها. لذلك، احفظ
الطماطم بعيدا عن الثلاجة لتحافظ على مذاقها وملمسها.
يميل معظمنا إلى تخزين الخبز في الثلاجات، لكن ذلك ليس مثاليا. يمكن أن تجعله درجات الحرارة المنخفضة جافا وقديما بمعدل أسرع. بدلا من ذلك، يمكنك الاحتفاظ به في مكان بارد ومظلم. إذا كان لديك الكثير من الخبز، فقم بتخزينه في الفريزر وتحميصه عند الحاجة لتناوله.
يجب تجنب تخزين العسل في الثلاجات لأنه يمكن أن يتبلور في درجات الحرارة الباردة. يجب حفظ
العسل في درجة حرارة الغرفة.
لا ينبغي أبدا تبريد البطاطس لأنه قد يؤدي إلى تكسير النشا الموجود فيها. يمكن أن يغير ذلك طعمها.
لا يجب تخزين
الأفوكادو في الثلاجات لأنه قد يبطئ عملية النضج ويقوي قوام الثمار. يمكنك الاحتفاظ به خارج الثلاجة والاستمتاع بمذاق هذه الفاكهة اللذيذة.
يعد تخزين زيت الطهي مثل زيت جوز الهند وزيت الزيتون والزيت النباتي وما إلى ذلك في الثلاجة أمرا محظورا. يمكن أن تتسبب درجة الحرارة الباردة في تكثيفه وتجمده، وهو أمر غير مناسب عند استخدامه للطهي. بدلا من ذلك، قم بتخزينه في مكان مظلم وبارد لزيادة عمر هذه الزيوت.
22 فبراير 2022, 09:43 GMT
يتواجد البصل في منزلك على مدار العام، مما يعني أن هناك ضرورة لتخزينه أيضا، ولكن ليس في الثلاجات. رطوبة الثلاجة تجعله متعفنا وطريا. يجب تخزينه في أماكن باردة ومظلمة وتجنب إبقائه بالقرب من البطاطس. هذا لأن البصل سوف يفسد في غضون أسابيع قليلة إذا تم حفظه في منطقة مغلقة بسبب الغازات المنبعثة من البطاطس.
عنصر آخر لا ينبغي حفظه في الثلاجات هو القهوة. يمكن أن يغير ذلك طعم القهوة ونكهتها بشكل كبير. يجب تخزين القهوة في وعاء محكم الإغلاق وإبعاده عن أشعة الشمس. يمكن أن تتسبب الرطوبة في الثلاجة في تراكم التكثيف المائي، وهو أمر غير جيد لنكهة القهوة المطحونة أو حبوب البن الكاملة.
يجب عدم تخزين الثوم في الثلاجات لأنه يتسبب في إنباته ويقلل من عمره. يجب عليك الاحتفاظ به في مكان جاف وبارد لضمان إمكانية استخدامه لفترة أطول دون أن يفقد طعمه.
تساعد درجات الحرارة الباردة على منع تفسخ الزيوت الطبيعية في
المكسرات. يمكن أن تمتص المكسرات المقشرة أيضا الروائح الأخرى الكامنة في الثلاجة. قم بتخزين المكسرات في حاوية محكمة الإغلاق في حجرة المؤن.
لا شيء يفسد دونات ناعمة ورقيقة مثل درجة حرارة أقل من 40 درجة. تتصلب الدهون الموجودة في المخبوزات في درجات الحرارة الباردة مما يؤدي إلى كبح النكهات وكذلك تقوية الملمس.