https://sputnikarabic.ae/20211003/طبيبة-روسية-تكشف-فوائد-تناول-الزيوت-بعد-سن-الأربعين-1050325763.html
طبيبة روسية تكشف فوائد تناول الزيوت بعد سن الأربعين
طبيبة روسية تكشف فوائد تناول الزيوت بعد سن الأربعين
سبوتنيك عربي
يختلف جسم الإنسان بعد سن الأربعين، ويحتاج المرء إلى بذل مجهود أكبر للحفاظ على صحة جيدة وشباب يدوم لفترة طويلة وممارسة الحياة بشكل طبيعي مع مرور الوقت. 03.10.2021, سبوتنيك عربي
2021-10-03T11:28+0000
2021-10-03T11:28+0000
2021-10-03T11:28+0000
مجتمع
الأخبار
https://cdn1.img.sputnikarabic.ae/img/07e5/08/12/1049880258_0:161:3067:1886_1920x0_80_0_0_cf746ea157394d9f96f88720a92c586b.jpg
وترى اختصاصية القلب الدكتورة، آنا كورينيفيتش، أن هناك بعض الزيوت النباتية التي يجب أن يضمها النظام الغذائي لأولئك الأشخاص الذين بلغوا سن الأربعين، لدورها المهم في الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية، حسب ما نشر موقع "ميديك فوريوم".وأوضحت كورينيفيتش أنه بعد سن الأربعين، تكون هذه الأحماض الدهنية مفيدة بشكل عام، حتى لو كانت نسبة الكوليسترول طبيعية، ويرتبط تناولها بكميات كافية بانخفاض مخاطر الالتهاب، مما يعزز من صحة القلب والأوعية الدموية والجلد.ونصحت آنا كورينيفيتش بضرورة إجراء فحص كامل للجسم بعد سن الأربعين بحثا عن وجود نقص محتمل في بعض العناصر الغذائية والفيتامينات والمعادن، وتجديدها للحفاظ على صحة الجسم ونشاطه.ويؤكد خبراء التغذية دور هذه الزيوت في محاربة الشيخوخة وتعزيز الذاكرة ومنع الخرف وتحفيز الهرمونات، بالإضافة إلى علاج بعض الأمراض الجلدية مثل الصدفية، والتهابات المفاصل والالتهابات الفيروسية والبكتيريا.
https://sputnikarabic.ae/20211002/بالرغم-من-فوائدها-العديدة-دراسة-تكشف-تأثيرا-مضرا-لحليب-اللوز-1050318035.html
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2021
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputnikarabic.ae/img/07e5/08/12/1049880258_169:0:2898:2047_1920x0_80_0_0_99fbaf9d59c9f38af8dfd2556e0284e6.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
الأخبار
طبيبة روسية تكشف فوائد تناول الزيوت بعد سن الأربعين
يختلف جسم الإنسان بعد سن الأربعين، ويحتاج المرء إلى بذل مجهود أكبر للحفاظ على صحة جيدة وشباب يدوم لفترة طويلة وممارسة الحياة بشكل طبيعي مع مرور الوقت.
وترى اختصاصية القلب الدكتورة، آنا كورينيفيتش، أن
هناك بعض الزيوت النباتية التي يجب أن يضمها النظام الغذائي لأولئك الأشخاص الذين بلغوا سن الأربعين، لدورها المهم في الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية، حسب ما نشر موقع "ميديك فوريوم".
وأوضحت كورينيفيتش أنه بعد سن الأربعين، تكون هذه الأحماض الدهنية مفيدة بشكل عام، حتى لو كانت نسبة الكوليسترول طبيعية، ويرتبط تناولها بكميات كافية بانخفاض مخاطر الالتهاب، مما يعزز من صحة القلب والأوعية الدموية والجلد.
ونصحت آنا كورينيفيتش بضرورة إجراء فحص كامل للجسم بعد سن الأربعين بحثا عن وجود نقص محتمل في بعض العناصر الغذائية والفيتامينات والمعادن، وتجديدها للحفاظ على صحة الجسم ونشاطه.
ويؤكد خبراء التغذية دور هذه الزيوت في محاربة الشيخوخة وتعزيز الذاكرة ومنع الخرف وتحفيز الهرمونات، بالإضافة إلى علاج بعض الأمراض الجلدية مثل الصدفية، والتهابات المفاصل والالتهابات الفيروسية والبكتيريا.