خبيرة تغذية تبدد الخرافات بشأن الحليب والعسل

© Photo / Pixabayحليب
حليب - سبوتنيك عربي, 1920, 29.10.2021
تابعنا عبرTelegram
علقت خبيرة تغذية روسية على الأنباء والمعلومات المتعلقة بمضار الحليب الطبيعي والعسل وعناصر أخرى ترتبط بالنمط الغذائي للإنسان.
وقالت الخبيرة الروسية، ألكسندرا بيزبورودوفا، خلال مقابلة على قناة "سان بطرسبورغ" الروسية: "هناك بعض الأقاويل التي تفيد بأن الحليب البقري منتج ضار بالصحة ويجب استبعاده من النظام الغذائي بعد سنوات معينة".
وأشارت الخبيرة إلى أنه بالرغم من هذه الإجراءات المتخذة بشأن تخفيف تناول الحليب، إلا أن الكثير من الدول في أوروبا وأمريكا الشمالية تدرج الحليب في قائمة المنتجات المسموحة بالاستهلاك وهي تعتبر مفيدة للصحة.
أما بشأن مادة الغلوتين التي يرى البعض أنها خطيرة على الصحة فموجودة في القمح والشعير، وبالتالي هذه الأطعمة معتمدة كأطعمة صحية ولا أسباب علمية للحد من الغلوتين في النظام الغذائي.
كما حذرت الخبيرة من استبدال السكر بالعسل لأنه يحتوي على سعرات حرارية أكبر، لكنه مفيد أيضا إذا تم تناول كمية مناسبة منه ليس إلا.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала