00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
09:03 GMT
27 د
مدار الليل والنهار
11:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
11:00 GMT
183 د
ملفات ساخنة
البيت الأبيض والاتحاد الأوربي يريد "إجابات" من إسرائيل بشأن المقابر الجماعية في غزة. هل يسفر الموقف الدولي عن شيء؟
16:24 GMT
29 د
صدى الحياة
السجائر الإلكترونية: هل هي خالية تماما من المخاطر والأضرار؟
16:54 GMT
6 د
عرب بوينت بودكاست
عالم الموضة والأزياء مع المصمم اللبناني رودي رودان
17:00 GMT
46 د
مرايا العلوم
غابات تنفث الكربون، ورحلة الطائر الجبارة، وأقدم حشرة في العالم، وتأثير الفراشة
17:47 GMT
13 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
18:00 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
20:00 GMT
30 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

خبيرة تغذية تبدد الخرافات بشأن الحليب والعسل

© Photo / Pixabayحليب
حليب - سبوتنيك عربي, 1920, 29.10.2021
تابعنا عبر
علقت خبيرة تغذية روسية على الأنباء والمعلومات المتعلقة بمضار الحليب الطبيعي والعسل وعناصر أخرى ترتبط بالنمط الغذائي للإنسان.
وقالت الخبيرة الروسية، ألكسندرا بيزبورودوفا، خلال مقابلة على قناة "سان بطرسبورغ" الروسية: "هناك بعض الأقاويل التي تفيد بأن الحليب البقري منتج ضار بالصحة ويجب استبعاده من النظام الغذائي بعد سنوات معينة".
وأشارت الخبيرة إلى أنه بالرغم من هذه الإجراءات المتخذة بشأن تخفيف تناول الحليب، إلا أن الكثير من الدول في أوروبا وأمريكا الشمالية تدرج الحليب في قائمة المنتجات المسموحة بالاستهلاك وهي تعتبر مفيدة للصحة.
أما بشأن مادة الغلوتين التي يرى البعض أنها خطيرة على الصحة فموجودة في القمح والشعير، وبالتالي هذه الأطعمة معتمدة كأطعمة صحية ولا أسباب علمية للحد من الغلوتين في النظام الغذائي.
كما حذرت الخبيرة من استبدال السكر بالعسل لأنه يحتوي على سعرات حرارية أكبر، لكنه مفيد أيضا إذا تم تناول كمية مناسبة منه ليس إلا.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала